「はじめての食品工場建設プロジェクト」で気を付けること①

「はじめての食品工場建設プロジェクト」で気を付けること1

「はじめての食品工場建設プロジェクト」で気を付けること①

食品工場建設は、生産ライン、衛生管理や機器、ユーティリティなどの情報を網羅しなければプロジェクトが機能しない恐れがあります。

初めての工場建設においては、これら要件整理しプロジェクトメンバー管理などを、スケジュールのどのフェーズで行うかが成功の会議になります。

食品工場建設プロジェクトの初期段階に重要となるポイントに関して説明します。

こんな方にオススメ

・はじめて食品工場建設を計画予定の方

・食品工場の改修計画を検討している方

セミナー概要

開催日時 2025年7月30日(水)13:30〜14:15
開催場所 オンライン(Zoom)
参加費用 無料

登壇者

JHTC HACCP上級コーディネーター / MBA
鈴木 戒

2020年からSAWAMURAの食品工場プロジェクトに参画。2022年から正式入社し同職に。食品工場建築と資産活用で多くの実績を持つプロフェッショナル。

参加までの流れ

申し込みフォームに必要な情報を入力、送信してください。

お申し込み頂いた方へのみ、視聴用URLお知らせいたします。
当日、視聴用URLにアクセスいただくと、ご参加いただけます。

*は必須入力です